Кладбища приведут в порядок к 9 апреля

  • Вторник, 14 марта 2023, 10:00
  • сomment 4
  • view 955

Об этом говорится в распоряжении Главного управления региональной безопасности.

Кладбища приведут в порядок к 9 апреля

В соответствии с распоряжением органам местного самоуправления поручено своевременно, до дней массового посещения кладбищ, организовать работу по приведению в надлежащее состояние территорий погостов, а также воинских захоронений, памятников и других мемориальных объектов.

Также необходимо обеспечить организацию торгового обслуживания населения на территории, прилегающей к кладбищам и разработать схему маршрутов и расписания движения транспортных средств общего пользования в дни массовых посещений.

Обо всех принятых мерах чиновники местного уровня должны будут отчитаться до 31 марта.

Напомним, в текущем году Вербное воскресенье выпадает уже на 9 апреля. 16-го православные отметят Пасху. Соответственно, 23 апреля — в первое воскресенье после Пасхи — Красная горка. а 25 апреля в 2023 году церковь отмечает Радоницу.


Поделитесь новостью

Истринских лесничих вооружили квадрокоптерами Место под размещение летнего кафе можно будет получить за один день
  • Аватар
    Симона
    Среда , 15 мар. в 01:37
    0
    Ответить

    Пусть на Дедовском кладбище спилят/удалят деревья, которые съели жуки в 2011 году. - Тогда после урагана огромное количество могил было разрушено упавшими деревьями. Дедовская администрация тогда обещала оказать помощь пострадавшим, но что-то не видать... Люди сами вынуждены корячиться - на власти надежд нет. Чиновники чушью занимаются - придумали кладбища окружить заборами. Люди возмущаются: на Новопетровском/Кореньковском кладбище он зачем?!

  • Аватар
    Перфилий
    Вторник , 14 мар. в 21:35
    0
    Ответить

    Новое кладбище Истры относительно чистое,а вот старое НЕТ,ни дорожки не чищены от слова вообще,ни центральная дорога по кладбищу.И опять вопрос,почему калитка на старом кладбище напротив Диски открыта круглосуточно?Для чего и зачем типа охрана ЧОП ЩИТ?Если охрана вообще существует.Опять же на новом кладбище пенсионер охранник есть(хоть такой) и ворота закрываются,а на старом НЕТ...

  • Аватар
    Фиста
    Вторник , 14 мар. в 21:13
    0
    Ответить

    Де­ревья и су­хос­той приб­ра­ли бы, а то опять од­на тор­гов­ля и на­вар, а в Де­дов­ске на клад­би­ще та­кой бар­дак, де­ревья па­да­ют, па­мят­ни­ки и ог­ра­ды ру­шат, а им бы все по..ю , биз­нес и на­вар, од­ни рей­тин­ги и от­че­ты 

  • Аватар
    Савиниан
    Вторник , 14 мар. в 12:26
    0
    Ответить

    Главное торговлю организовать, а остальное подождет

Обсудить

Аватар