Истре денег не дадут

  • Пятница, 15 марта 2019, 07:05
  • сomment 14
  • view 1.7K

Более десяти муниципальных образований Московской области могут получить краткосрочные бюджетные кредиты в 2019 году. В списке есть и те, кто берёт взаймы у правительства ради развития экономического потенциала не в первый раз. Истры нет ни среди прежних, ни среди нынешних получателей финансовой поддержки.

Как сообщили в Управление федерального казначейства по Московской области, в 2019 году на кредит претендуют городские округа Солнечногорский, Наро-Фоминский, Одинцовский, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Котельники, Лобня, Реутов, Химки и Пушкинский район.

В ведомстве отметили, что уже работают с заявками от этих муниципалитетов. Из этого следует, что процесс получения бюджетных кредитов начинается с подачи администрацией округа соответствующей заявки.

Активно использует этот финансовый механизм Солнечногорск. Муниципалитет последовательно развивает свой экономических потенциал — он был в числе первых трёх территорий, в период 2016-2018 гг. получивших краткосрочные кредиты. Если округ берёт кредит повторно и эта заявка рассматривается областными чиновниками, то условия сделки Солнечногорск выполняет.

Присутствие в списке ещё одного соседа Истры — Одинцово — логично вписывается в программу развития муниципалитета, который в начале этого года укрупнился за счёт вхождения в его состав Звенигорода, которому тоже нужны деньги на развитие.


Поделитесь новостью

Пикник у обочины «Истравидение»: Истра увидит, Истра услышит

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Среда , 27 мар. в 00:10
    0
    Ответить

    Очередная ловушка для дураков за большими процентами. У наших родителей не получилось с ценными бумагами ( облигациями), у нашего поколения не получилось с такими же облигациями, да и вообще с вкладами в Сбер Банке, обули по полной программе,теперь новому поколению на мозги решили надавить сладкими обещаниями о высоких доходах пустых бумажек. Не ведитесь народ, вранье везде и повсюду. Бесплатный сыр, сами знаете где, у тех кто только и делает, что обещает. Уже не знают , как нас развести в очередной раз. Пенсионные накопления украли ,глазом не моргнули. И это упрут. Благодетели....

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 23 мар. в 07:33
    0
    Ответить

    Истре денег не дадут, потому что раскрадут.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 15 мар. в 22:31
    0
    Ответить

    Истре денег не дадут,значит их не сопрут! Пусть лежат они на полке,точно будет больше толку....

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 16 мар. в 07:39
      0
      Ответить

      Пусть немножко отлежатся, может в дело пригодятся.....

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 15 мар. в 17:02
    0
    Ответить

    В ИГО все равно всё разбазарят. Деньги приносят процветание, когда к ним прилагается умная голова.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 16 мар. в 07:42
      0
      Ответить

      Лишь бы у умной головы были чистые руки и светлые помыслы.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 15 мар. в 16:50
    0
    Ответить

    Ну и правильно,а то Дон Хуан(со своими хуанятами),да Скворец(со своими скворчатами) все растащат.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар