Героическая борьба с дорожными ямами завершена

  • Воскресенье, 18 августа 2019, 15:38
  • сomment 10
  • view 1.2K

Городской округ Истра вошёл в список муниципалитетов, которые к середине августа полностью завершили ямочный ремонт на дорогах.

Героическая борьба с дорожными ямами завершена
По информации Министерства транспорта и инфраструктуры Московской области, ямочный ремонт завершён к 15 августа в половине подмосковных муниципалитетов.

В сообщении ведомства отмечается, что полностью отремонтированы ямы в Одинцовском, Раменском, Сергиево-Посадском, Воскресенском округах, а также в Павловском Посаде, Истре, Щёлково, Подольске, Домодедово и Егорьевске.

Ранее Истра.РФ писала, что в ходе планового совещания в администрации округа было принято решение изменить подход к ямочному ремонту дорог — более эффективно разработать дорожную карту работ, в которую внести в первую очередь участки с большей концентрацией ям, и затем ремонтировать их «аккордно». Тогда же подняли проблему нехватки оборудования для проведения ямочного ремонта. Но, как видим, работники МБУ преодолели эти трудности, в итоге округ оказался в отличниках по этому виду дорожных работ.

Ранее сообщалось, что с 2016 года весь процесс ямочного ремонта в Подмосковье контролируют через специальную программу. Ямы оцифровывают, заносят в программу с геометками, после чего подрядчик получает задание со сроками устранения дефектов. Подрядчик обязан подтверждать в системе выход на объект и отчитываться о завершении работ с помощью видео и фото.


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 19 по 23 августа Истринский лесхоз увеличит число беспилотников

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 20 авг. в 09:10
    0
    Ответить

    Ага, ИГО вперде всей планеты - у нас заделали все ямы, и все дворы облагородили, все перестали брать взятки, победили безработицу, исчезли мигранты, построили объезды, в городе больше нет пробок, над переездом сделали эстакаду, а нашего главу причислили к лику святых.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 авг. в 23:40
    0
    Ответить

    Вот молодцы, вот это результат, жаль только, что на бумаге только

  • Аватар
    Иван Риентлихерман
    Воскресенье , 18 авг. в 23:27
    0
    Ответить

    Что за манера, это же моветон! Выдавать желаемое за действительность!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 18 авг. в 22:37
    0
    Ответить

    Для вас и так и сойдёт!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 18 авг. в 20:10
    0
    Ответить

    Речь идёт о ремонте канав на тротуарах даже на центральных улицах и переулках,которые заливает при дождях по щиколотку и приходится инвалидам ,детям выходить на длроги,подвергая опастности

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар