Истринские управдомы зафиксировали 1890 нарушений в работе УК

  • Среда, 11 января 2023, 16:13
  • сomment 3
  • view 1.4K

Команда Главного управления содержания территорий особо выделила председателей многоквартирных домов из Истры, отметив, что последние уделили большое внимание чистоте.

Истринские управдомы зафиксировали 1890 нарушений в работе УК

По словам руководителя ГУСТ в ранге министра Светланы Аиповой, за период с марта прошлого года было устранено более 11 тысяч дефектов, выявленных председателями МКД. С прошлого года управдомы могут фиксировать и передавать в работу нарушения через приложение «Проверки Подмосковья».

"Неравнодушные председатели МКД с энтузиазмом отнеслись к возможности использования современных технологий для улучшения содержания дворовых территорий. За всё время управдомы передали в работу коммунальным организациям 11 469 замечаний.

Наиболее активно поработали председатели МКД городского округа Королев – они зафиксировали 5360 дефектов. Также большое внимание чистоте уделили пользователи приложения из Истры – 1890 обращений — и Лобни, где зафиксировано 1110 дефектов.

Среди округов, которые на 100% устранили замечания: Кашира, Воскресенский, Ступино и Лыткарино, немного не дотянули до идеала Королёв, Домодедово и Богородский", — рассказала чиновница.

Министр также добавила, что коммунальные службы должны ответственно подходить к вопросам, которые поступают в приложении «Проверки Подмосковья», и оперативно устранять причины дискомфорта жителей Московской области.


Поделитесь новостью

Сквер на улице Советской сделают «по-настоящему мемориальным» В Истре за просмотр клипов за рулём наказали водителя автобуса
  • Аватар
    Аникей
    Пятница , 13 янв. в 19:53
    0
    Ответить

    может кто-то просветит малоинформированных по вопросу: сколько многоквартирных домов в ИГО и сколько председателей МКД?

  • Аватар
    Авенир
    Четверг , 12 янв. в 14:01
    0
    Ответить

    Бардак, да и трлько

  • Аватар
    Розалинда
    Среда , 11 янв. в 22:34
    0
    Ответить

    Госпоже Аиповой, надо почитать о чем пишут гости Истра РФ и сверить с вопросами поданными управдомами и какие меры были приняты меры, чтобы устранить все проблемы. Иначе все рассуждения чиновницы ничего не значит и выглядит это очередным  пиаром.

Обсудить

Аватар