Истринская администрация официально сообщила о закрытии пляжей на территории округа

  • Понедельник, 05 сентября 2022, 11:07
  • сomment 1
  • view 1.3K

По словам представителей райцентра, с наступлением осени на городских пляжах официально закрывается купальный сезон.

Истринская администрация официально сообщила о закрытии пляжей на территории округа

"В настоящее время проводить время на открытых водоёмах опасно для жизни и здоровья из-за ухудшения погодных условий и понижения температуры воздуха. Все пляжи официально закрыты", — информирует истринцев пресс-служба администрации округа.

По какой причине пляжи в данном сообщении упоминаются во множественном числе, не очень понятно. Возьмём на себя смелость напомнить, что в округе в текущем году был подготовлен лишь один муниципальный пляж — в городе Истре. Пляжная зона в посёлке Гидроузла в 2022 году не была предоставлена в аренду округу. Всё лето с территории прилетали жалобы на кучи мусора, которые неделями не вывозились, отсутствие каких-либо удобств, а в августе вблизи так называемой пляжной зоны, на которой даже не оказалось спасателя, утонул подросток.

При этом рейтинг округу делали два платных пляжа.

Фото пресс-служба г.о.Истра


Поделитесь новостью

ИФНС — в отношении налогоплательщиков – контролирующих лиц КИК В одном из сёл округа нашли очередной боеприпас времен Великой Отечественной войны
  • Аватар
    Фотиния
    Понедельник , 05 сент. в 17:48
    0
    Ответить

    "Пляжи" у администрации во множественном числе, потому что, заявляя о готовности пляжей к летнему сезону, чиновники отчитывались платными пляжами! В Авантеле и где то там ещё. Но слово "платный" и "на частной территории" в их отчёте не звучали! Помните, ещё все в соцсетях возмущались? Т. е никто в такие "мелочи" вникать не собирается. Есть пляжИ - и замолчите все!! 

Обсудить

Аватар