Истринцам объяснили обособленность расположения здания женской консультации

  • Среда, 22 февраля 2023, 11:45
  • сomment 10
  • view 2.1K

В городском чате представительницы прекрасного пола пожаловались, что подразделение гинекологии находится очень далеко от центра города, вследствие чего добираться до него неудобно и небезопасно. Будущие мамы пребывают в недоумении, по какой причине не нашлось места для женской консультации в новом корпусе медицинского учреждения в Истре на ул. Спортивной.

Истринцам объяснили обособленность расположения здания женской консультации

Напомним, что женскую консультацию перевели в бывшее здание станции переливания крови, которое расположено на окраине больничной территории, ёще в ноябре 2020 года. Тогда новоселье аргументировали увеличением кабинетов и исключением нежелательных контактов с больными пациентами, приезжающими на приём к другим специалистам.

Сегодня представители Истринской областной клинической больницы объясняют, что женская консультация выделена как обособленное подразделение и расположена в отдельно стоящем здании с целью уменьшить количество негативных контактов, в том числе психологических, с пациентами других профилей. 

"Расположение от центра города больничных комплексов на улицах Урицкого и Спортивная одинаково. Транспортная доступность обеспечена.

Для маломобильных пациентов имеется возможность проезда на автотранспорте до здания женской консультации. Очистка территории и обработка противогололёдными средствами обеспечивается в полном объёме. Кроме того, территория больничного комплекса на ул. Урицкого располагается в экологически чистом месте г. Истры, относящегося к категории культурного наследия", — заключается в комментарии.


Поделитесь новостью

В Истре экс-депутат Мособлдумы назначена помощником областного омбудсмена Социальный фонд обеспечит предоставление федеральных мер поддержки в новых российских регионах с 1 марта

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Савёл
    Четверг , 23 февр. в 16:10
    0
    Ответить

    Ребят, вернее, тевчата, а Вы всю жизнь прожили в хоромах с видом на Тверскую? Доноры все время ходили сдавать кровь через кладбище! И ничего, живы! Девчонки плюйте на всех! Автобусы номера 7, 28 и З0 ходят регулярно! А на Спортивную хрен доберешься! Удачи, беременюшки мои, здоровья вам и вашим  будущим наследникам! Берегите себя, девочки!!! 

  • Аватар
    Бенедикта
    Четверг , 23 февр. в 13:43
    0
    Ответить

    Сама консультация чистенькая ,уютная,старенькая по-советски.Больных с кашлем нет.Единственный недостаток это скользко идти до неё да и далековато от остановки.Тротуара нет и приходится по колее от машин передвигаться.Да и свора собак бегает.Насчитала 6 штук.Одна девочка измученная и 5 кавалеров.Но лучше так,чем в новой,где все вместе больные и здоровые за справкой в одном узком коридоре.

  • Аватар
    Геннадия
    Среда , 22 февр. в 14:41
    0
    Ответить

    В целом расположение нормальное и хорошо, что ЖК находится в отдельном здании, но вот с "Очистка территории и обработка противогололёдными средствами обеспечивается в полном объёме" согласиться очень сложно. От старой поликлиники до поворота к ЖК на дороге лед (под снегом) и очень большие колеи.

  • Аватар
    Дия
    Среда , 22 февр. в 13:18
    0
    Ответить

    Ну всё! На здание культурного наследия и возразить нечего просто! А то, что далеко не все приезжают на машинах, то это их проблемы!!! Зашибись!

    • Аватар
      Веста
      Среда , 22 февр. в 17:56
      0
      Ответить

      Автобусы ходят через 15 минут.

      • Аватар
        Воислава
        Среда , 22 февр. в 18:46
        0
        Ответить

        Судя по расписанию, автобусы ходят раз в 40 минут-один час. На морозе стоять как то не очень..... Да и вид из окна.... Ничего там деревья не загораживают. Но! Новая поликлиника тоже расположена не близко, и с транспортом тоже не густо. 

      • Аватар
        Феофилакт
        Среда , 22 февр. в 22:22
        0
        Ответить

        А зачем стоять? Подождите в консультации и подойдите к автобусу, чтобы 40 минут не стоять. 

    • Аватар
      Бенедикта
      Четверг , 23 февр. в 13:37
      0
      Ответить

      А раз в час не хотите?Расписание прсмотрите внимательней.

  • Аватар
    Мартиниана
    Среда , 22 февр. в 12:51
    0
    Ответить

    Кладбище не видно за деревьями. А негативный контакт, подразумевает инфекционные заболевания. Тех кому трудно дойти, всегда пускают на машине. 

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар