Главврач из Истры стала «Женщиной года в области медицины»

  • Понедельник, 13 марта 2023, 11:58
  • сomment 30
  • view 2.2K

8 марта на III ежегодной церемонии награждения «Женщина года» по версии бизнес-журнала EXPERT_RF вручены заслуженные награды.

Главврач из Истры стала «Женщиной года в области медицины»

З5 самых выдающихся женщины Российской Федерации получили свои награды, и каждая — за высокие достижения в своей профессиональной деятельности.

Организаторы церемонии награждения «Женщина года» говорят, что проводят такие мероприятия с целью объединить успешных женщин России из разных сфер бизнеса. 

«Эти женщины не просто мечтают, а ставят цели и идут к ним разными путями, добиваясь своего, несмотря ни на что. На таких женщин хочется равняться, ведь каждая из них занимает важное место не только в предпринимательстве, но и в общественной жизни», — говорится в сообщении бизнес-журнала EXPERT_RF.  

Напомним, Наталья Шокова возглавила Истринскую клиническую больницу (ИРКБ) в июне 2021 года.


Поделитесь новостью

Шахматисты из Истринского лицея стали призёрами областных соревнований Профилактическое мероприятие «Тахограф»

Комментарии (30)

Написать комментарий
  • Аватар
    Борислав
    Среда , 15 мар. в 21:06
    0
    Ответить

    Какой журнал,такой и "главрвач".Если кому интересно,посмотрите в Википедии про эту пародию . С 2021 года идёт процесс банкротства.

    • Аватар
      Савёл
      Среда , 15 мар. в 23:13
      0
      Ответить

      Посмотрел, отлегло, спасибо!

  • Аватар
    Фебния
    Среда , 15 мар. в 17:10
    0
    Ответить

    Ки­рик! Имен­но опыт­ные вра­чи спа­са­ют на­шу ме­дици­ну от пол­но­го кол­лапса! А мо­лодежь с куп­ленны­ми дип­ло­мами прос­то кра­су­ют­ся как на по­ди­уме! Од­на из них гро­хочет 10-ти сан­ти­мет­ро­выми каб­лу­ками по ко­ридо­рам те­рапии в по­лик­ли­нике. Упа­ла с этих ко­турн 6 ок­тября под но­ги па­ци­ен­тов! Мы упи­сались от хо­хота! И все выз­до­рове­ли! 

    • Аватар
      Веста
      Среда , 15 мар. в 18:55
      0
      Ответить

      ,,1 улыб­ка за­ме­ня­ет лож­ку сме­та­ны! Так что смей­тесь в борщ! ,, так и лечат. А вообще, может над ними и надо смеяться как над боггартами? И они исчезнут…

  • Аватар
    Трифон
    Среда , 15 мар. в 11:09
    0
    Ответить

    Пос­ле этой но­вос­ти ста­ло по­нят­но, КА­КИЕ ИМЕН­НО лю­ди сей­час в "фа­во­ре". Наг­лые, не­об­ра­зо­ван­ные карь­ерис­ты. Ко­то­рым пле­вать на боль­ных, на вра­чей. Ко­то­рых за­бо­тит толь­ко собс­твен­ное "я" и карь­ера. И да, по­че­му это она со­рев­ну­ют­ся с жен­щи­на­ми-биз­нес­ме­нам? По ка­ким, ин­те­рес­но, "па­ра­мет­рам"? Сколь­ко смог­ла "за­ра­бо­тать" на мес­те в го­су­че­реж­де­нии? Сколь­ко "по­име­ла" в кар­ман с гос за­ку­пок? Сколь­ко взя­ток по­лу­чи­ла? Как мож­но срaвни­вать биз­нес­ме­на и ра­бот­ни­ка го­су­дарс­твен­ной боль­ни­цы? Да ещё глав­вра­ча, пол­ностью раз­ва­лив­шей ме­ди­ци­ну в Ок­ру­ге, ра­зог­нав­шей спе­ци­алис­тов, наб­рав­шей на ра­бо­ту не­учей и ха­мов. От этой но­вос­ти все в шо­ке. Но.... Кто ж нас спра­ши­ва­ет. У них там свои "иг­руш­ки". И сто­ит на фо­то, и улы­ба­ет­ся, и ни сты­да, не со­вес­ти. 

    • Аватар
      Лонгина
      Среда , 15 мар. в 14:43
      0
      Ответить

      Шокова доказала, что и «кухарка может управлять государством». На самом деле такого бездарного и непрофессионального главврача в Истре ещё не было.

  • Аватар
    Фаина
    Среда , 15 мар. в 09:49
    0
    Ответить

    В больнице к нужному врачу невозможно попасть, зато главврач стала женщиной года! ПОЗОР!

  • Аватар
    Аполлон
    Среда , 15 мар. в 00:54
    0
    Ответить

    То есть главврач  ИРКБ - самая успешная женщина из медицинской сферы бизнеса, и теперь она объединилась с женщинами из других сфер бизнеса?

  • Показать еще 13 ответов

Обсудить

Аватар