Деревянное домостроение: как выбрать исполнителя с лучшими условиями?

  • Пятница, 27 мая 2022, 11:20
  • view 1.1K

Деревянное домостроение: как выбрать исполнителя с лучшими условиями?

Жить в собственном доме – мечта многих современных людей, которые устали от тесного соседства с другими жильцами в многоквартирных домах. Среди всех видов индивидуального жилья наиболее популярными остаются дома из профилированного бруса. Это экологически чистые, комфортные для круглогодичного проживания постройки современного дизайна. Дадим несколько советов тем, кто собирается заказывать строительство дома из бруса и не хочет переплачивать.

Полный комплекс строительных услуг

Одним из ключевых критериев выбора компании по деревянному домостроению является широта спектра оказываемых услуг. Специалисты рекомендуют выбирать застройщиков с комплексным подходом.

Ярким примером здесь может стать специализированная строительная компания «Тёплый угол», ознакомиться с образцами готовых объектов которой можно на сайте https://sk-tu.ru/.

Исполнитель давно зарекомендовал себя как надёжный и ответственный партнёр, на которого можно положиться в вопросах быстрого и качественного возведения домов и бань из бруса. Компания оказывает полный комплекс услуг – от проектирования деревянных домов до возведения построек «под ключ» с решением всех вопросов по подключению коммуникаций. Застройщик работает как с собственными проектами, так и возводит комфортабельные деревянные дома модного дизайна по проектам заказчиков. Здесь можно выгодно заказать профессиональное строительство дома из бруса или каркасного быстровозводимого жилья без посредников по минимальной цене от застройщика.

Материалы собственного производства

Одним из факторов низкой себестоимости строительства, а значит, и привлекательной конкурентоспособной цены на деревянные дома является использование в работе материалов собственного производства. Это даёт возможность снизить материальные затраты, которые традиционно имеют высокий удельный вес в общей структуре себестоимости строительства домов и дач. За счёт экономии на статье материальных затрат можно добиться и значительного удешевления всего проекта без потери в качестве и без увеличения срока строительства. Именно такой беспроигрышный приём использует в своей работе компания по профессиональному деревянному домостроению «Тёплый угол».

Застройщик использует в реализации проектов по возведению коттеджей, бань, частных домов и других построек из бруса качественные материалы собственного изготовления, производство которых обходится намного дешевле покупки у поставщиков, что обеспечивает лучшую цену для заказчиков.

Узнать больше о скидках и иных выгодах заказа деревянного дома можно на сайте компании sk-tu.ru.


Поделитесь новостью

Татьяна Витушева пригласила истринцев в библиотеку Будет ли МРТ в новой больнице?