В Истре зафиксировано ещё 6 смертей от COVID-19

  • Среда, 22 апреля 2020, 14:08
  • сomment 31
  • view 6.4K

Об этом рассказала глава округа Татьяна Витушева, информируя жителей о последних новостях по ситуации с заболеванием. Увеличилось и общее количество заражённых.

В Истре зафиксировано ещё 6 смертей от COVID-19
"По поступившей официальной информации, увеличилось количество смертельных случаев от коронавируса. В округе умерло ещё 6 человек. Граждане проживали: в СНТ «Гранит» п. Первомайский теротделения Лучинское (мужчина 59 лет), п. Красный теротделения Букарёвское (женщина 68 лет), п. Глебовский (мужчина 62 года), СНТ «Турово» теротделения Снегири (мужчина 53 года), д. Никулино теротделения Лучинское (мужчина 53 года), г. Истра (мужчина 59 лет)", — отмечается в заметке чиновницы.

Новых случаев заражения COVID-19 на сегодня 18.

Заболевшие коронавирусной инфекцией проживают: в г. Дедовске (6 человек), д. Лобаново теротделения Павло-Слободское (2 человека), п. Рождествено теротделения Снегири (2 человека), КП «Петровский Парк» теротделения Ивановское (1 человек), г. Истра (5 человек), с. Новопетровское (1 человек), с. Павловская Слобода (1 человек). Уточняется, что пациенты, у которых коронавирус протекает бессимптомно или в лёгкой форме, остаются на домашнем лечении, остальных госпитализируют в областные медучреждения. ⠀

Суммируя последние данные, в округе насчитывается уже более 120 человек, заболевших COVID-19. Восемь умерли, шесть человек полностью излечились и больше не представляют потенциальной опасности для окружающих.⠀⠀
⠀⠀⠀
Под медицинским наблюдением и контролем правоохранительных органов остаются 255 человек. У всех граждан берётся, согласно графику, биологический материал для исследований на Covid-19, результаты которых пока отрицательные.

По территориям в большинстве случаев это жители Дедовска (51 человек), Павловской Слободы (5 человек), Истры (42 человека), п. Снегири (4 человека) и др.

За последние сутки по округу совершено 157 выездов скорой помощи, из них 12 — это случаи пневмонии, у всех заболевших взяты пробы на коронавирус.


Поделитесь новостью

Заполняйте заявление на выплату 5 тысяч рублей правильно Маски есть

Комментарии (31)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 25 апр. в 07:49
    0
    Ответить

    Земляки, простите за ошибки в комментарии. 888 это не регион, а окончание одного из армянских номеров. Хочу добавить ещё один чужой номер - Рено Дастер вообще без номерных знаков, уютно припаркованный рядом с рестораном "Истра". Фото имеется. Ленина, 89.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 25 апр. в 06:00
    0
    Ответить

    22 апреляпосле 3 дней маеты с пропуском приехал домой в центр Истры, кончились маски и перчатки на карантине на даче в СНТ - 28 дней! В центре стоят авто : 2 армянские, одна проехала Z403WNM, во дворе - рег 69,40,58,888,01 и 136. Апофеоз- молодая дама, входящая в подъезды дома для фотофиксации, без маски и печаток. На мою жалобу, что за месяц была всего одна полудезинфекция - до 1ой площадки, отправила меня в ЖЭУ!!! Работа администрации во всей краск! Составляем фотоальбомы. Я готов был убить эту дурку! Фото авто у меня на телефоне, а эту дамочку не трудно вычислить, есть свидетель. Ленина, 89.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 24 апр. в 12:39
    0
    Ответить

    Верно,статистика по умершим в Истринском Округе пока неутешительна. Когда то Дедовская больница была одной из лучших.Родственники и друзья,живущие в Красногорске и Москве просили записать на прием к Дедовским врачам.А теперь, при такой кадровой политике и сокращении больничных койко мест чего можно ждать!? Реформаторский и модернизаторский зуд сделали свое "черное дело". В советское время при любых форс мажорных обстоятельствах огромное значение имела взаимовыручка по горизонтали. А теперь и это разрушено.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 апр. в 20:41
    0
    Ответить

    Умерших в Истре уже 8 человек, больше, чем в любом подмосковном округе! Хотелось бы знать, почему такая пугающая статистика?

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 апр. в 21:13
      0
      Ответить

      Потому что,у наc никто вас лечить не будет...Дедовская инфекционная больница...там от её внешнего вида можно помереть в первый же день

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 23 апр. в 21:15
        0
        Ответить

        А хирургия..у меня муж лежал там один день....запах..штор нет..кровати дореволюционные...я уже не говорю об оборудовании...которое сейчас требуется

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 апр. в 06:57
    0
    Ответить

    всё найдут, если выгодно политике. Надо больше- будет много, надо мало - будет ноль, до людей у этой власти дела не, это Россия завралась совсем

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар