В Истре резко выросло число людей на карантине

  • Вторник, 28 апреля 2020, 13:25
  • сomment 19
  • view 2.6K

По данным пресс-службы администрации, 475 жителей числятся официально на карантине. Все они находятся под медицинским наблюдением и контролем ОМВД. 

В Истре резко выросло число людей на карантине
По последним статистическим данным, в округе зафиксировано ещё 14 новых случаев носителей коронавирусной инфекции. Это жители г. Дедовск (2 чел.); д. Черная теротделения Павло-Слободское (2 чел.); г. Истра ( 3 чел.); КП "Светлогорье" рядом с д. Давыдовское теротделения Лучинское ( 1 чел.); с. Лучинское ( 2 чел.); СНТ "Соната" д. Турово теротделения Снегири (1 чел.); п. Снегири ( 1 чел.) ; п. Пионерский теротделения Лучинское (2 чел.).

Всех граждане госпитализируются в областные клиники, кроме тех, у которых заболевание протекает в лёгкой форме и средней степени тяжести, они проходят лечение дома, с соблюдением строгого карантина.

В целом по округу согласно последним данным 183 человека, заболевших COVID-19, 10 из них умерло и 19 человек полностью излечились.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
За прошедшие сутки по округу бригадами скорой медицинской помощи совершено 170 выездов, 11 случаев пневмонии. У последних взяты пробы на коронавирус.


Поделитесь новостью

Мост отремонтировали. Жители довольны? Полтора миллиона на новую газету

Комментарии (19)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 апр. в 20:28
    0
    Ответить

    Народ, а чё правда, в масках на паспорт заставят фотографироваться?!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 29 апр. в 00:57
      0
      Ответить

      ******* тллько в масках и очках

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 апр. в 19:44
    0
    Ответить

    Немногие здравомыслящие горожане, которые сами выходят на прогулку и выводят детей побыть на солнце и подышать свежим воздухом, вызывают у меня симпатию и уважение. Это люди, не склонные к внушению и пропаганде, а умеющие думать и принимать решения самостоятельно. Именно такие люди вызывают оптимизм, что ещё не всё потеряно в нашей стране. Не все превратились в послушное стадо баранов в намордниках, готовых беспрекословно исполнять любую даже самую идиотскую прихоть начальства, которому плевать на здоровье граждан. Молодцы!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 28 апр. в 20:39
      0
      Ответить

      Посмотрим как эти люди будут принимать решения и внушать оптимизм, если не дай бог заболеют сами или их близкие с кем они после прогулок общались...

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 28 апр. в 20:41
      0
      Ответить

      Именно такие люди вызывают не оптимизм, а как минимум недоумение...

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 28 апр. в 23:50
        0
        Ответить

        Недоумение,это мягко сказано!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 29 апр. в 00:55
      0
      Ответить

      Я доктор, лечу на дому "корону", выезжаю ежедневно на мазки и оптимизма нет, ну нет его, 2-3человека ежедневно с пневмониями, Вы сейчас о чем? Пилиять!!!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 29 апр. в 13:57
        0
        Ответить

        Я медик, наши бригады выезжают на мазки ежедневно без выходных!! Из-за таких ... в день минимум по 25-30 мазков , бывало и 80, поэтому это не оптимизм, а эгоизм

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 30 апр. в 09:58
        0
        Ответить

        Чем лечите,подскажете?Тесты?Показуха!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 29 апр. в 12:44
      0
      Ответить

      Главное, чтобы Ваше здравомыслие не погасло на койке в ОРИТ.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 29 апр. в 14:00
      0
      Ответить

      Я посмотрю на из оптимизм, когда они будут на аппарате ивл, даже не жалко

    • Показать еще 1 ответ
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 апр. в 19:03
    0
    Ответить

    Сегодня, время 16.10 - 17.00 выходил в аптеку. Наблюдение по дороге: дом 49 УЛ. 9-ой Гвардейской дивизии - на спортивной площадке 8-10 подростков играют в футбол, столько же "болельщиков" или "запасных"; у дома 53 по той же улице два в "грязь" пьяные гастробайтера пьют пиво, при том один из них мочится на дорогу; по пути встретились пару "Я мама" с мелкими детьми - гуляют; на мосту через реку "песчаная" стоит еще пару " Я мама" с общей численность пять детей, один грудничок в коляске, мамы курят; вдоль речки к мосту, от "Арены" идут еще две семьи с маленькими детьми! У (за) Дикси - напротив молокозавода работает "гастробайтер-шиномонтаж" Так когда мы справимся с "Короной", где типа "надзор и рейды полиции с роспотребнадзором" - все перепрятались!!! Сидите дома, ради себя и окружающих!!!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 28 апр. в 19:37
      0
      Ответить

      У вас ближайшая аптека находится по адресу 9 Гвардейская дом 53 или дом 42, так зачем вы сами нарушили самоизоляцию и отправились вдоль всей Гвардейки? А если живете на Молокозаводе, то ближайшая аптека в Ленте. Сидите дома и не мешайте людям спокойно гулять

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 28 апр. в 19:51
        0
        Ответить

        Лекарства заказаны в АПТЕКУ - 9-Гвар. 42 по интернету, что бы не создавать очередь и не узнавать - а"а это есть, а это?" . Живу не Молокозаводе, а на ул. Московская - до "Ленты" в два раза дальше. А "вЫ" ГУЛЯЙТЕ - только потом не пожалейте в дедовской или истринской Сегодня, время 16.10 - 17.00 выходил в аптеку. Наблюдение по дороге: дом 49 Ул. 9-ой Гвардейской дивизии - на спортивной площадке 8-10 подростков играют в футбол, столько же "болельщиков" или "запасных"; у дома 53 по той же улице два в "грязь" пьяные гастробайтера пьют пиво, при том один из них мочится на дорогу; по пути встретились пару "Я мама" с мелкими детьми - гуляют; на мосту через реку "песочная" стоит еще пару " Я мам" с общей численность пять детей, один грудничок в коляске, мамы курят; вдоль речки к мосту, от "Арены" идут еще две семьи с маленькими детьми! У (за) Дикси - напротив молокозавода работает "гастробайтер-шиномонтаж" Так когда мы справимся с "Короной", где типа "надзор и рейды полиции с роспотребнадзором" - все перепрятались.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 28 апр. в 19:53
        0
        Ответить

        Лекарства заказаны в АПТЕКУ - 9-Гвар. 42 по интернету, что бы не создавать очередь и не узнавать - а"а это есть, а это?" . Живу не Молокозаводе, а на ул. Московская - до "Ленты" в два раза дальше. А "вЫ" ГУЛЯЙТЕ - только потом не пожалейте в дедовской или истринской больнице.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 29 апр. в 18:22
        0
        Ответить

        Ты ФИО своё напиши, чтобы потом в первую очередь лечили тех кого ты заразишь ,а тебя в последнюю очередь. Через коридор. И гуляй на здоровье дальше. А то пока здоровые -гуляют, всё отрицают. А как температура 37.2 так все телефоны в скорой обрывают ,да потом ещё жалуются, что никто не едет. За такими вообще бы в последнюю очередь бы выезжали.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 апр. в 14:57
    0
    Ответить

    Какая странная статистика,в к/п Светлогорье болеет 1 человек,если учесть,что в домах живут большими семьями,как может быть один более?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 28 апр. в 15:01
      0
      Ответить

      Например взяли анализ по месту работы. Соответственно сейчас возьмут у всех членов семьи, а там как повезет.

Обсудить

Аватар