Скутерист проехал переезд на «красный». Замечания дежурного не помогли (ВИДЕО)

  • Пятница, 26 августа 2022, 11:42
  • сomment 25
  • view 1.5K

Инцидент произошёл вечером в среду, 24 августа, вблизи станции Истра. Автомобилисты, остановившиеся на переезде на запрещающий сигнала светофора, стали свидетелями, как водитель скутера, проигнорировав правила, пересёк железнодорожные пути.

Скутерист проехал переезд на «красный». Замечания дежурного не помогли (ВИДЕО)

Закрытый шлагбаум и замечания дежурного на переезде не смутили нарушителя. Более того, по словам очевидцев, мужчина пытался устроить разборки со смотрителем.

Автор ролика выразил надежду, что на данный факт обратят внимание правоохранительные органы.

А мы напомним, в городском округе Истра в последнее время участились дорожные происшествия с мотоциклистами. Трагически мог закончится и этот случай.

Госавтоинспекция постянно напоминает мотоциклистам о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД, однако те зачастую предпочитают полагаться на свой страх и риск.


Поделитесь новостью

Три года бесплатного интернета: «Истранет» дарит подарки в честь своего 22-летия «Истринское ЖЭУ» готово заплатить подрядчику 45 миллионов за уборку домов и придомовых территорий

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Вита
    Понедельник , 29 авг. в 15:45
    0
    Ответить

    За та­кое по­ве­де­ние мо­то­цик­лис­та в во­ню­чей аме­ри­ке его бы сра­зу ***­тре­ли­ла полиция, а у нас всем по­фиг по­это­му вез­де бар­дак! Рав­но­ду­шие - вот ос­нов­ная чер­та рос­сий­ско­го ка­пи­та­лиз­ма при­шед­ше­го в 90-е го­ды 👎🆘💰

  • Аватар
    Пармен
    Воскресенье , 28 авг. в 21:32
    0
    Ответить

    И кто-то хо­чет ска­зать, что этот жур­нал на­до ува­жать? Мак­сим Ры­ков за­пу­ги­ва­ет ме­ня тем, что мне при­дет­ся ме­нять ка­кой-то ай­пиш­ник! Ес­ли у не­го мо­жет быть и есть та­кая шту­ка, то я ее еще не смог дос­тать её, а поль­зу­юсь обыч­ным бра­узе­ром Хром, по­то­му его-то уж я не бу­ду ме­нять. Или он хо­чет ска­зать, что этот ай­пиш­ник сто­ит у них там где-то, под­клю­чён­ный к мо­им про­во­дам Ин­тер­не­та? Чес­тно го­во­ря, про­чи­тал его ком­мен­та­рий-за­пу­ги­ва­ние, так и ни­че­го не смог по­нять, что он хо­чет ска­зать. А, как ви­ди­те, бра­ущер мой ра­бо­та­ет, и ни­ка­кой его ай­пиш­ник мой бра­узер не одо­ле­ет, ес­ли, ко­неч­но, Бо­гу бу­дет угод­но все это! Мак­сим Ры­ков! Пос­ле это­го Ва­ше­го ком­мен­та у ме­ня к Вам вов­се про­па­ло ка­кое-ли­бо ува­же­ние, хо­тя его уже и не ста­ло, как я уз­нал о том, что Вы - са­та­нист!

    • Аватар
      Пармен
      Воскресенье , 28 авг. в 21:37
      0
      Ответить

      Толь­ко са­танис­ты мо­гут за­пуги­вать лю­дей, ког­да им что-то не нра­вит­ся.

  • Аватар
    Аврам
    Воскресенье , 28 авг. в 16:44
    -1
    Ответить

    Найдёт свой поезд, это называется естественный отбор

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 28 авг. в 15:00
    -1
    Ответить

    О «сатанистоборцах». Книги Единственного Бога (Тора, Евангелия, Коран) утверждают, что человек бороться с сатаном не может! Человек слишком слаб! Сила сатана такова, что она сродни ангелам небесным, но как же он низведен в низшее положение на Землю? Только силою Бога! Бог приказал, сатан исполнил. Никакой войны и борьбы, как порою говорят. Не было, потому что нет существа в бытии, которое могло бы не исполнить волю Бога! Почему же большинство людей находятся под управлением сатана и счастливы, прославляя его разными способами? Потому что опять же была воля Бога на это: всех, кто хочет подчиниться и стать под управление сатана – может это сделать! Никаких запретов или препятствий со стороны Бога нет! Те, кто не желает этого, Бог радостно берет под Свое покровительство и защиту, и вот на таких людей власть сатана не распространяется! Так как после всего этого кто-то из людей может бороться с сатаном? Зачем это нужно? А кто это пытается делать – либо глупец, либо лицемер-лжец! Владимир! Думай, что пишешь.

  • Аватар
    Трифон
    Суббота , 27 авг. в 12:13
    -1
    Ответить

    По­мес­тил ком­мен­та­рий, объ­яс­ня­ющий по­че­му этот по­до­нок-ску­те­рист так се­бя по­вел, так мо­де­ра­то­ры это­го са­та­нин­ско­го жур­на­ла пол­ностью уда­ли­ли его! Им не пон­ра­ви­лось то, что по­ве­де­ние это­го по­дон­ка я свя­зал с су­щес­тву­ющей властью Рос­сии... Чтоб ты сдох, это са­та­нин­ский жур­нал Ис­тра.РФ!!!

    • Аватар
      Афиноген
      Суббота , 27 авг. в 12:29
      1
      Ответить

      Причем тут власть? Если этот имбицил решил что он главнее, важнее, умнее, отважнее всех стоящих на переезде!? Да, нам всем не нравится на нем стоять, а с новой разметкой вообще **** его проехать, так как всякие цвета радуги товарищи лезут из полосы для поворота налево, ещё и автобусы пруться...😡

      • Аватар
        Велимир
        Суббота , 27 авг. в 21:36
        2
        Ответить

        Не обращайте внимание,этот "сатанистоборец"- просто больной человек с доступом в интернет😝

      • Аватар
        Пахом
        Воскресенье , 28 авг. в 09:59
        1
        Ответить

        Афи­ноген! По­то­му что при влас­ти по­ря­доч­ных лю­дей в Крем­ле, та­кие бы по­дон­ки не под­ни­ма­ли бы ро­га, зна­ли бы, что бу­дут нес­ти от­ветс­твен­ность.

      • Аватар
        Пахом
        Воскресенье , 28 авг. в 10:01
        -1
        Ответить

        Владимир, твой ком­мен­та­рий го­во­рит о том, что ты и есть один из са­та­нис­тов это­го бес­со­вес­тно­го жур­на­ла! Так что мо­жешь быть спо­ко­ен. А твои укол­ки о бо­лез­нях, ко­го бес­по­ко­ят? Толь­ко те­бя!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 01 сент. в 17:51
        0
        Ответить

        Да, человек действительно болен головой. https://xn--80apydf.xn--p1ai/news/view?id=866

    • Аватар
      Максим Рыков
      Воскресенье , 28 авг. в 13:05
      1
      Ответить

      В очередной раз напоминаем правила комментирования на нашем портале. Ознакомиться можно по ссылке: https://истра.рф/rules За последующее нарушение правил мы будем вынуждены перманентно заблокировать вам доступ на портал. 

      • Аватар
        Яким
        Воскресенье , 28 авг. в 13:53
        1
        Ответить

        Перезагрузится и дальше будет "комментировать", да и толку от ваших банов...

      • Аватар
        Пимен
        Воскресенье , 28 авг. в 15:14
        -1
        Ответить

        Максим! А о чем пи­сать? Вос­хва­лять Ва­ши без­дар­ные ви­де­оре­пор­та­жи, что­бы не быть заб­ло­ки­ро­ван­ным? И Вы серь­ез­но ду­ма­ете, что смо­же­те ***­та­вить всех лю­дей быть пос­луш­ны­ми Ва­шим тре­бо­ва­ни­ям са­та­нис­тов? Вы хоть ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние име­ете или одур­ма­не­ны воз­мож­ностью зах­ва­тить власть в этом ми­ре нас­толь­ко, что по­те­ря­ли ощу­ще­ние ре­аль­нос­ти? В ***­шем слу­чае, лю­ди прос­то не бу­дут пи­сать ком­мен­та­рии, в луч­шем - Ваш са­та­нин­ский жур­нал в ито­ге раз­го­нят! Ес­ли Вас ус­тра­ива­ет пох­валь­ба Ва­ших бо­тов-са­та­нис­тов, до­воль­ствуй­тесь этим, мы не зап­ре­ща­ем!

      • Аватар
        Пимен
        Воскресенье , 28 авг. в 15:15
        -1
        Ответить

        Ес­ли Рос­компо­зор не мо­жет заб­ло­киро­вать серь­ез­но ни один сайт, то как это сде­ла­ют Ис­тра.РФ? Пра­виль­но на­писал, Яким, вер­ной до­рогой иде­те, то­варищ!

      • Аватар
        Максим Рыков
        Воскресенье , 28 авг. в 17:40
        1
        Ответить

        Придётся менять айпишник, но я не уверен, что у таких людей найдётся столько желания и смекалки

      • Аватар
        Мирослав
        Воскресенье , 28 авг. в 18:51
        0
        Ответить

        Максим,Вы даже не представляете,на что способны больные люди

      • Показать еще 4 ответа
  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар