Вернуть воду до полуночи: «Истринская теплосеть» отчиталась о работе

  • Четверг, 26 января 2023, 12:27
  • сomment 1
  • view 1.6K

Проблемный отопительный сезон в Истринском округе продолжается очередными авариями. На этот раз без воды остались жители деревни Буньково и её окрестностей.

Вернуть воду до полуночи: «Истринская теплосеть» отчиталась о работе

"Практически до 12 ночи 25 января продолжались работы по замене глубинных насосов на ВЗУ, питающих водой более 300 человек — жителей деревни Буньково и её окрестностей. Да, здесь недавно была зафиксирована аварийная ситуация с прокачкой воды, а посему требовалась оперативная замена насосного оборудования.

Почти сутки ушли у аварийной бригады МУП «Истринская теплосеть» на разрешение этой задачи", — сообщили в своём ТГ-канале представители Теплосети.

Из хороших новостей: в заметке уточнили, что на месте аварии были установлены отечественные насосы, что позволит проводить их техническое обслуживание без иностранных компонентов, а значит, значительно быстрее и менее затратно для бюджета предприятия.


Поделитесь новостью

В деревне Чёрная взяли на контроль курение в школьных туалетах Утренний ледяной дождь спровоцировал множество ДТП на Новорижском шоссе
  • Аватар
    Ангелика
    Четверг , 26 янв. в 17:36
    0
    Ответить

    Последний абзац и информация в нем *********, кто знаком с тем, что такое глубинный насос и его ресурс работы и от чего он зависит, тот это мнение подтвердит.

Обсудить

Аватар