Около 12 бюджетных миллионов потратят на публикации о деятельности истринских чиновников

  • Среда, 01 марта 2023, 11:39
  • сomment 10
  • view 1.1K

Администрация Истры объявила электронный аукцион на публикацию официальной информации о деятельности органов местного самоуправления в  периодическом печатном издании. Максимальная цена аукциона — чуть более 12 миллионов рублей. 

Около 12 бюджетных миллионов потратят на публикации о деятельности истринских чиновников

Победитель должен будет информировать людей о деятельности органов местного самоуправления и информирование населения о социально-экономическом развитии муниципального образования, нормативно-правовых актов и иной официальной информации городского округа Истра в 2023 году. 

При этом необходимо будет соответствовать требованиям к качеству изготовления редакцией производимых информационных материалов. В частности, формат издания – А3, размер печатного поля – не менее 289х380 мм, бумага – газетная, плотность не менее 42 г/кв. м, белизна марки «О». Что немаловажно: издательский текстовой оригинал, вычитанный, отредактированный.

Информационные материалы должны быть представлены в журналистских жанрах: репортаж, очерк, зарисовка, пресс-конференция, интервью, беседа, дискуссия,круглый, а также оперативные новости о текущих событиях, происходящих в городском округе. Все производимые информационные материалы должны быть ориентированы на широкую аудиторию в возрасте от 6 лет и старше.

Печатное издание тиражом 4000 экз. и 1010 экз. должно распространяться на территории городского округа Истра. Периодичность выхода: 1 раз в неделю. Важно: СМИ не должно являться специализированным рекламным и эротическим, что подтверждается справкой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Общий объём изготовления и размещения: 1 780 печатных полос формата А3 с дублированием материалов в электронных СМИ и социальных сетях издания.

А мы напомним, что буквально в ноябре 2022 года Истринские чиновники выделяли на печатное слово почти шесть миллионов рублей. До этого в сентябре был отыгран тендер на публикации о чиновниках Истры в СМИ. Более 10 миллионов рублей на публикации в печатном и электронных СМИ с рассказами о достижениях было выделено в декабре 2021 года.


Поделитесь новостью

«Ломается техника». Жители Истры пожаловались на частое отключение электричества в домах Профилактическое мероприятие «Пешеход» и пешеходы ночью

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Доброслава
    Четверг , 02 мар. в 13:38
    0
    Ответить

    Да уж. Двенадцать миллионов!!!!! на освещение работы чиновников. Видимо, не просто обнаружить эту "работу". Сказочников привлекают к сочинительству. Поэтому так дорого. 

  • Аватар
    Вонифатий
    Четверг , 02 мар. в 06:05
    0
    Ответить

    По-хорошему, чинуши должны своими деньгами оплачивать эти публикации.

    • Аватар
      Еванфия
      Четверг , 02 мар. в 11:44
      0
      Ответить

      Работать надо, а не хлеборезкой отъевшейся на камеру торговать

  • Аватар
    Устина
    Среда , 01 мар. в 19:42
    0
    Ответить

    Самая лучшая реклама -конкретные дела на благо округа и его народа. Лучше бы на строительство школ и ремонт дорог выделили, больше пользы бы было!

    • Аватар
      Ермил
      Среда , 01 мар. в 21:26
      0
      Ответить

      А как быть,если кроме вранья,паказухи и распальцовки больше ничего не умеешь?

  • Аватар
    Владилена
    Среда , 01 мар. в 18:09
    0
    Ответить

    Та­ня сов­сем *******!!!

  • Аватар
    Олимпий
    Среда , 01 мар. в 18:06
    0
    Ответить

    *****

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар