Чиновники Истры не заметили луж под ногами

  • Понедельник, 13 марта 2023, 17:29
  • сomment 9
  • view 1.5K

Глава округа Татьяна Витушева разместила в личном блоге информацию о том, что совместная комиссия администрации и РЖД провела повторный осмотр станции Новоиерусалимская. Ревизоры проверили качество уборки снега и отметили, что ситуации в корне изменилась.

Чиновники Истры не заметили луж под ногами

Правда, в информации не уточняется, в какую именно сторону изменилась эта самая ситуация...

Пассажиры, которые ежедневно пользуются данным вокзалом, поделились своими впечатлениями: "У перехода на ст. Новоиерусалимская со стороны вокзала огромная лужа. Сюда стекает вся вода с территории". По словам автора фотографий, обойти мокрое месиво не представляется никакой возможности.

К слову, если внимательно посмотреть подготовленный чиновниками ролик о прошедшем надзорном мероприятии, то можно обратить внимание, что профильный зам главы Людмила Тодд совершает обход по территории, которую назвать очищенной от снега можно разве что с натяжкой.

Однако комиссия решила уделить основное внимание содержанию объектов железнодорожного вокзала в целом. "По итогам даны рекомендации-поручения по установке громкоговорителей, дополнительных камер видеонаблюдения и вендинговых аппаратов", делается акцент в заметке чиновницы.


Поделитесь новостью

В посёлке Глебовском горят гаражи У истринских приставов протекла крыша
  • Аватар
    Исаак
    Вторник , 14 мар. в 22:38
    0
    Ответить

    Взять бы главу под белы рученьки и провести пешком от площади до станции Истра. Да на каблуках. И не давать свернуть в сторону. А вот потом спросить, видела она лужи или нет. Если она ножки свои не переломает! Ужас ужасный на станции и на тротуаре! 

    • Аватар
      Добромысл
      Вторник , 14 мар. в 22:43
      0
      Ответить

      В лаптях учитесь ходить😄

  • Аватар
    Аделла
    Вторник , 14 мар. в 08:10
    0
    Ответить

    Да Лю­доч­ке во­об­ще все по ба­ра­ба­ну. Она ни­че­го не ви­де­ла и не ви­дит. День про­шел, от­пи­сок на­ля­па­ла и сла­ва бо­гу. Бессовестная от слова совсем!

  • Аватар
    Патрикий
    Понедельник , 13 мар. в 22:44
    0
    Ответить

    Помните ту кошерную урну на ст.Истра между двух  бочек с типа антигололедными реагентами? Так вот, она испарилась на следующий день...

    • Аватар
      Сабина
      Четверг , 16 мар. в 00:20
      0
      Ответить

      Но осталась толпа горе-таксистов с южным акцентом. Никому нет до них дела, стояли, стоят и будут стоять. Кто в городе хозяин? Кишка тонка с этой толпой бороться. В Америке-не тронь негров, у нас не тронь граждан из солнечных стран. 

  • Аватар
    Горгония
    Понедельник , 13 мар. в 20:45
    0
    Ответить

    Не портите рейтинги, на бумаге все хорошо, а вы со своими лужами да снегом

  • Аватар
    Никон
    Понедельник , 13 мар. в 20:43
    0
    Ответить

    Молодцы 👏! ***в глаза, божья роса!

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар