Истринский ЦУМ лишился вывески

  • Понедельник, 18 июля 2022, 15:19
  • сomment 13
  • view 1.5K

Как выясняется, виной тому стала разработка концепций внешнего вида главных улиц, площадей и ключевых объектов с последующей реализацией по направлению деятельности. 

Истринский ЦУМ лишился вывески

В пресс-службе райцентра сообщают, что на данный момент в городском округе Истра демонтируются конструкции устаревшего формата. Только за третий квартал этого года планируется демонтировать порядка 20 подобных конструкций в Истре и  45 в целом по округу.

«На данный момент ведутся работы по приведению информационных конструкций к единому формату и стилю. Демонтируются световые короба, незаконно установленные штендеры, банеры и конструкции, которые находятся уже в ненадлежащем состоянии. Ведётся разъяснительная работа с предпринимателями по порядку получения разрешительной документации», — прокомментировал ситуацию телеканалу "360"главный эксперт отдела потребительского рынка и рекламы администрации г. о. Истра Денис Гусинский. Чиновник уточнил, что в Истре разработана концепция внешнего оформления главных улиц города, его ключевых объектов, одним из которых является «ЦУМ».

«Совместно с собственниками торгового комплекса и арендаторами помещений была разработана концепция, которая будет реализована в ближайшее время. А именно — будет установлена световая подложка, на которую будут устанавливаться объёмные световые буквы, с внутренним подсветом, в едином архитектурно-художественном стиле», — пояснил представитель администрации.

Фото пресс-службы г. о. Истра


Поделитесь новостью

Новый налоговый режим на территории Московской области В Фабричном парке Дедовска «приговорили» 16 деревьев

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Эннафа
    Вторник , 19 июл. в 06:49
    0
    Ответить

    Давно пора! - Ишь ты, разгулялись! ЦУМ есть только один, в единственном числе - у Большого театра. А тут в какой-то задрипанной Истре какой-то "цум".

    • Аватар
      Ефремий
      Вторник , 19 июл. в 12:32
      0
      Ответить

      АЛЛО! Наш город не задрипанный! Истра город с историей! От таких понаехавших как вы он действительно скоро станет задрипанным. Уважать надо город в котором живете!

      • Аватар
        Вилен
        Вторник , 19 июл. в 17:26
        1
        Ответить

        Крик возмущённого патриота Ефремий?!! Хрен ли вы его тогда не защищаете???

  • Аватар
    Гемелла
    Понедельник , 18 июл. в 18:38
    0
    Ответить

    И всё за счёт владельцев. Как это называется?

  • Аватар
    Вилен
    Понедельник , 18 июл. в 18:21
    0
    Ответить

    Повесить эту вывеску на здание администрации

  • Аватар
    Епистимия
    Понедельник , 18 июл. в 18:06
    0
    Ответить

    Опять по­ка­зу­ха, а сте­на , где бы­ло рас­пи­са­ние, гряз­ная. Ла­воч­ки вре­мен­ные пос­та­ви­ли да так и ос­та­лись. В па­виль­оне мес­та не хва­та­ет для всех жду­щих ав­то­бус.Само название ЦУМ для этого строения не подходит. Какой же это Центральный Универсальный Магазин. Смешно.

    • Аватар
      Ефремий
      Вторник , 19 июл. в 12:29
      0
      Ответить

      Касаемо автобусных остановок, может народ уже соберется и обратится в администрацию. При чем тут ТЦ ЦУМ и его название? Я Каждый день езжу на работы и с работы с этой остановки. Пассажиры ожидающие автобус нагадят и уедут, а бедный дворник из ТЦ ЦУМ с утра до вечера там убирает, а это за счет администрации ТЦ. Благодаря ЦУМ  есть где погреться и уборщицы бедные все там внутри убирают после проходящих пассажиров. НАРОД, начните с себя!!! Привыкли жить в ******, Администрация сделала пешеходную зону для Истринцев, а вам все плохо.

  • Аватар
    Фервуфа
    Понедельник , 18 июл. в 17:25
    0
    Ответить

    "  Что Они не   не делают,не идут  дела  "..........

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар